人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

弘扬包公廉政文化 庆祝建党九十八周年2019“七一放歌”诗歌朗诵会 成功举办

时间:2019/7/1 15:48:41  来源:和谐法制网 王锋 点击:

内容提要:弘扬包公廉政文化 庆祝建党九十八周年2019“七一放歌”诗歌朗诵会 成功举办...

     弘扬包公廉政文化 庆祝建党九十八周年2019“七一放歌”诗歌朗诵会 成功举办


    (王锋 杨晓佳)6月30日开封市包公祠景区与上河诗社联手,把包公廉政文化、包公精神和传统诗歌文化紧密交融,同我市诗人一起,以诗歌庆祝党的生日,以诗歌颂扬正气,以诗歌畅想未来,共同促进开封文明城市建设。出席诗歌盛会的领导嘉宾有:著名诗赋家、上河诗社顾问金聚泰 开封市政协学习和文史委员会副主任、原市地方志主任曹景宪、市文化广电和旅游局副局长张克斌,包公祠景区总经理王乃玉、副总经理李天成,开封市诗歌学会副会长、上河诗社社长郭宝光、上河诗社副社长潘景义、上河诗社朗诵艺术团常务副团长张蔚宏,副团长王跃宽、张恩惠以及诗歌文化界的老师朋友们。

   湖水荡漾,七一放歌。今天我们相聚廉政文化教育基地包公祠,举办2019“七月放歌”诗歌朗诵会,弘扬包公廉政文化,庆祝建党九十八周年。长期以来,作为首批AAAA级景区,包公祠发挥包公廉政文化底蕴丰厚优势,注重景区建设和文化内涵挖掘,接待了大批来自各界人士的参观访问,在新的形势下影响更为深远。

 

   全国十佳诗社——开封上河诗社,立足开封,面向全国,举办策划了诸如中国诗歌春晚、中国端午诗会、宋词朗读大会、七夕诗会等上百场诗歌文化活动,上河诗社已经成为我市响亮的诗歌文化品牌。为表达对本次诗会的祝贺,诗人书法家林泉先生特赠送书法作品,包公祠景区王乃玉总经理、上河诗社社长郭宝光上台接受书法作品。

   开封上河诗社会员及社会各界诗人、演艺人员以多种形式歌颂党的生日。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 王锋
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象