人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

情系珠海 --- 中原著名书画家送书画珠海行

时间:2019/4/9 10:42:13  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:三月春风暖遍了大江南北,染青了北疆,美醉了南方。大江南北皆春色,长城内外尽朝辉。 伴着送暖的春风,应珠海罗总的盛情邀约,中原著名书画家一行在和谐法制书画院李兆彦院长的带领下,于3月中旬踏上了素有幸福之城...

    三月春风暖遍了大江南北,染青了北疆,美醉了南城。 

     大江南北皆春色,长城内外尽朝辉。

    应珠海罗总的盛情邀约,伴着送暖的春风,中原著名书画家一行在和谐法制书画院李兆彦院长的带领下,于3月中旬踏上了素有幸福之城、百岛之市、浪漫之城的南方海滨城市--珠海,同行的还有中原著名书法家高文军先生等。

    

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象