人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

尉氏县人民法院院长邓强深入扶贫点督导精准扶贫工作

时间:2019/8/2 0:31:06  来源:王锋 点击:

内容提要:7月23日下午,尉氏县人民法院院长邓强深入扶贫分包村大马乡双岭岗村、邢庄乡大庙杨村进行实地摸底和督导工作开展。每到一村,邓强都与村“两委”干部、驻村第一书记、帮扶责任人进行座谈,详细了解各村脱贫攻坚工...

7月23日下午,尉氏县人民法院院长邓强深入扶贫分包村大马乡双岭岗村、邢庄乡大庙杨村进行实地摸底和督导工作开展。
   

每到一村,邓强都与村“两委”干部、驻村第一书记、帮扶责任人进行座谈,详细了解各村脱贫攻坚工作的开展情况,并走访部分贫困家庭,了解帮扶工作队的日常帮扶工作情况及相关帮扶措施的进度。
   

邓强要求帮扶人员要做到对贫困人员底清数明,配合乡、村干部开展排查工作;要发挥主观能动性,针对自身所包的帮扶对象制定脱贫计划,切实帮助他们解决实际困难。要切实负起责任,攻坚克难,脚踏实地,把精准扶贫工作做好做实,确保如期完成脱贫攻坚任务。

责编:和谐法制
 来源:王锋
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象