人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

中国梦唱响中国

时间:2019/7/17 18:25:06  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:(本网讯:高松 井文道)中国梦,强国之梦;民族复兴之梦;人民团结、幸福之梦;中国梦,社会和谐、欣欣向荣之梦。 东望集团传统文化课堂,积极响应党和国家的政策,紧紧围绕中国梦想去发展,以全心全意为人民服务...

      

 (本网讯:高松 井文道)中国梦,强国之梦;民族复兴之梦;人民团结、幸福之梦;中国梦,社会和谐、欣欣向荣之梦。

 

 

   东望集团传统文化课堂,积极响应党和国家的政策,紧紧围绕中国梦想去发展,以全心全意为人民服务为宗旨,大力宏扬优秀中华传统文化,传播毛泽东思想。她就象阵阵春风,把中国信仰,中国精神,中国理念,中国方案,中国力量,中国智慧传向长城内外,传遍大江南北,唱响神州大地。

   中国梦想正在潜移默化影响着人们;正在改变着人们的思想和生活;正在以不可抗拒的力量激荡着祖国的每一片土地。

   中国梦是科技的力量,是民族团结的力量,是传统文化的力量。她令人们不再迷茫,她令人们有了明确的方向,她令人民信心满怀,迈着坚实的步伐走向光明的未来。

      

  东望集团,河南周口郸城梦圆课堂,承办人是徐建华、谭翠玲等十四余人,以全心全意为人民服务为核心理念,以弘扬优秀传统文化,传播毛泽东思想,践行社会主义核心价值观为宗旨;以传承和发展物质文明和精神文明相结合,融入所有的文化文明为历史使命;打破固有的思维格局,突破利益格局,重建道德信仰,构建社会诚信体系。东望集团共分为五大区,现在传统文化课堂已遍布全国各地。 

     

 东望集团中国梦走进河南郸城

  中原区:中原区由山东省、河南省、河北省、天津市、北京市组成,现已开办八百余所传统文化课堂。

华东区:华东区下辖五省一市:江苏省、浙江省、江西省、安徽省、湖北省、上海市,现有传统文化课堂三百余所。

  华南区:华南区包括广东、广西、云南、贵州、湖南、福建、海南,现有传统文化课堂一百七十余所。

  西北区:西北区由陕西、山西、宁夏、青海、四川、重庆、新疆构成,西北大发展。

  东北区:东北区包括黑龙江省、吉林省、辽宁省和内蒙古自治区,现已开办二百八十余所传统文化课堂。

  东望集团各课堂,正在以“天行健,君子以自强不息”之精神,响应国家号召、秉承东望集团理念,弘扬并复兴中华瑰宝——优秀传统文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献绵薄之力。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象