人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

河南省尉氏县为高考助力---“爱心送考·扶贫助学”大型志愿服务活动启动

时间:2019/6/9 14:45:56  来源:和谐法制网 白明阳 点击:

内容提要:河南省尉氏县为高考助力---“爱心送考·扶贫助学”大型志愿服务活动启动...

 

 

 

【本网讯:白明阳】5月31日上午,由河南省尉氏县委宣传部、县文明办主办的“爱心送考·扶贫助学”大型志愿服务活动启动仪式在人民广场举行,530多辆爱心车将在高考期间为莘莘学子免费送考。县领导梁东雁、王毓杰、师秀亭、贾水根出席启动仪式,各乡镇、县直各单位和全县各行业的1000余名爱心志愿者参加启动仪式。
   

尉氏县委书记梁东雁宣布,尉氏县2019年“爱心送考·扶贫助学”大型志愿者服务活动正式启动。
   

县委常委、宣传部长王毓杰发表致辞,希望全县志愿者和社会各界爱心人士关心、关注、关爱高考,为考生开辟快速、便捷、温馨的高考绿色通道。要在爱心送考公益活动的基础上,将爱心延伸,定向帮扶家庭困难的高考学子,努力营造全社会共同关心、参与公益事业的良好氛围。
   

与会领导和爱心志愿者一起在“爱心送考”签名墙上签字。
   

据悉,爱心车辆将统一张帖爱心车帖,便于考生识别上车,考生可凭准考证免费乘车。对特困生和偏远生及有特殊情况的考生,采用打电话调度,以“点对点”、“一对一”的方式接送。高考期间,调度中心统一收听频率为:FM106.8尉氏县广播电视台交通广播,广大考生和家长也可拨打热线电话:27991068、27981068、27971068联系接送事宜。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 白明阳
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象