人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

首都惠民“家里仁社区服务”平台正式启动

时间:2019/6/5 15:51:16  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:六月流火季节,5月28日北京市“家里仁社区服务”平台正式启动,东城区第一个线下连锁实体店正式亮相,拉开了“家里仁社区服务”平台在各个社区为居民提供优质服务的序幕。2019年是举国上下喜逢建国70周年大...

六月流火季节,5月28日北京市“家里仁社区服务”平台正式启动,东城区第一个线下连锁实体店正式亮相,拉开了“家里仁社区服务”平台在各个社区为居民提供优质服务的序幕。

2019年是举国上下喜逢建国70周年大喜日子,“家里仁社区服务”平台的所有人员携手团结一心,共同打造“家里仁社区服务"品牌,创立″家里仁社区服务”公益平台。平台的宗旨:以创业带动就业,立足社区服务居民,使劳动者不出社区就业,使社区居民不出社区解决生活刚需问题。平台是线上互联网+线下实体店+服务到家的模式。

“家里仁社区服务”平台以线上APP作为宣传窗口,社区体验为纽带,以社区居民为服务对象,依托线下实体店,形成“田间到餐桌”生鲜产品的直供,“企业对家庭”各种商品的直供,“服务商到居民”一体化便民利民,解决居民“菜篮子、米袋子、水杯子、药罐子”生活刚需一条龙服务,以服务社区,便民惠民为己任。北京大学雅集文化产业有限公司、寻宝文化产业集团 、 一带一路中医中药生命科学工作委员会、中国亚洲经济发展协会经贸合作委员会、北京市东城区网格中心等众多单位的领导,在会上发表热情洋溢的讲话,一致表示祝贺和支持!

“家里仁社区服务”平台主任刘洪对来参加会议的领导与嘉宾表示衷“家里仁社区服务”平台主任刘洪对来参加会议的领导与嘉宾表示衷心感谢!接着简单介绍本平台目标:把社区居民与商家最后一米距离打通,通过去中间化,让居民买到出厂价产品,达到便民惠民,实现“物优价廉、方便快捷、省时省力”的宗旨和“卖家多卖,买家多省”的共赢局面,更有利于居民消费大数据统计,做到智慧电商、智慧社区典范平台作用。

家里仁社区服务平台,针对全国贫困县,名优土特产销售难的问题,结合“一县一品”国家农业战略,把优质特色有机食材提供给首都人民,丰富首都居民菜篮子同时,更为首都居民的健康美好生活奉献力量!“家里仁社区服务”平台位于东城区花市“胜培元家里仁”的线下店商业运营经理范吉林在启动仪式发布会上讲到:“家里仁社区服务”平台总部位于丰台区。

本平台在得到了北京市各级政府相关部门大力支持下,面对北京市7500个社区建立对应社区服务站,服务辐射整个北京地区,服务覆盖全市2154万人口。

参加“家里仁社区服务”平台,东城区花市“胜培元家里仁”实体店启动仪式的领导与嘉宾现场互动,嘉宾针对家里仁社区服务平台内容展开现场提问,在座领导依次对提问做出相应的回答。随后进行了合影留念。家里仁社区服务平台启动仪式在热情洋溢气氛中圆满结束。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象