人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

开封市尉氏县发出“两违”集中整治“百日会战”动员令

时间:2019/5/21 10:56:43  来源:和谐法制网 王锋 点击:

内容提要:本网讯(王锋)河南尉氏县为迅速贯彻省市“百日会战”动员会精神,该县县委、县政府迅速行动,5月19日上午,在尉氏县体育场召开违法占地、违法建设“两违”集中整治暨“百日会战”誓师大会。会议由县长张锋同志主...

       本网讯(王锋) 河南尉氏县为迅速贯彻省市“百日会战”动员会精神,该县县委、县政府迅速行动,5月19日上午,在尉氏县体育场召开违法占地、违法建设“两违”集中整治暨“百日会战”誓师大会。会议由县长张锋同志主持,副县长霍国防宣读“两违”整治工作方案;有关乡镇党委书记、公安局、纪委等部门先后进行了表态发言。参加主会场会议的有尉氏县四大班子主要领导、县直有关部门、各乡镇党委书记、各村党支部书记和村主任。同时,各乡镇设立分会场收看直播,乡镇全体干部、村两委班子参加分会场会议,当天全县参会人数达万人。

       会议上,尉氏县委书记梁东雁宣布“两违”集中整治正式启动,并强调:各单位要加强领导,各司其职,构建长效机制,切实站在“四个意识”“两个维护”的高度认识问题,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,严谨认真、求真务实的工作态度,严厉打击各类违法违规占用耕地行为,纠正“农地非农化”的乱象,确保“农地姓农”。

       会议当天,出动50余辆宣传车在县城主干道和各乡镇巡回宣传。 会议指出,国道、省道、县道等公路沿线及近年来卫片图斑。

       会议要求:一是落实最严格耕地保护政策,牢牢守住耕地红线,确保国家粮食安全,7月15日前完成任务。

     二是创新宣传形式和载体,全方位、多角度广泛宣传开展“百日会战”的目的意义和要求,迅速在全县营造出强大的舆论攻势和高压态势,力争达到家喻户晓、人人皆知。

     三是挺起腰杆执法、俯下身子倾听;科学筹划,合理安排。为集中整治工作开好头,造好势,迅速掀起整治高潮。严厉打击遏制各类违法用地、违法建设行为,坚决打响、打好、打赢这场攻坚战,确保工作取得实效。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 王锋
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象