人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

张朔示爱单曲[谢谢亲爱的你]温情来袭全网首发

时间:2019/5/16 17:50:44  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:由深圳市博威凯特科技有限公司独家出品,原创歌手张朔全力打造的个人单曲[谢谢亲爱的你]将于本月全网首发。音乐人、歌手 张朔倾其内心的故事倾情演绎这首走心的示爱情歌,这首《谢谢亲爱的你》日后势必成为KTV...

 

 

   由深圳市博威凯特科技有限公司独家出品,原创歌手张朔全力打造的个人单曲[谢谢亲爱的你]将于本月全网首发。

音乐人、歌手 张朔倾其内心的故事倾情演绎这首走心的示爱情歌,这首《谢谢亲爱的你》日后势必成为KTV、短视频平台的必点热传曲目!

歌词:
你离开的这些天我过的不好,没有你的日子里我时时在煎熬,少了你的叮咛仿佛失去了向导,心里的痛楚心酸没有人知道,静静的夜里我莫名的烦恼,回想起过往心如火燎,你给的一点一滴我都珍惜的好,痛苦离别的感觉我快要疯掉。谢谢你给我的拥抱,谢谢你给我的外套,谢谢你给我的一切,还有你给的烦恼!

歌词字里行间流露出一个成熟男人对逝去感情的难以释怀与牵萦于心,告诫我们每一位珍惜眼前人,不要去恨你爱过的人,不要去问分手谁比较痛,要懂的在一起是缘分,不在一起是随缘,分手后不是记恨而是遗忘和宽容,切记:分开后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做仇人,因为彼此深爱过。

张朔的每首歌曲就像一座城堡,给大家带来安全感和归宿感,唱出了男人对待感情的态度与做人的担当。

据了解(谢谢亲爱的你)顺利发行,深圳市博威凯特科技有限公司为出品单位,在制作、宣传推广等方面给了这首歌莫大的支持,张朔向媒体表示:"以后会用心创作出大家喜爱的歌曲,决不辜负深圳博威凯特科技有限公司蔡维侠女士的帮助与支持".

娱乐记者:王金山

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象