人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 商海漫谈 >> 内容

一带一路谱新篇 泰宝药业巨头进军中国直销市场

时间:2019/5/10 15:30:03  来源:和谐法制网 林坤恒 点击:

内容提要:(记者 林坤恒)5月11日在泰国曼谷,泰宝药业集团旗下公司美泰集团将邀请众多政府要员和娱乐界当红明星召开产品信息发布会。宣布该公司将其旗下所有产品进军中国市场。美泰集团是由泰国政商名人徐杰先生和美籍华...

 

(记者 林坤恒)5月11日在泰国曼谷,泰宝药业集团旗下公司美泰集团将邀请众多政府要员和娱乐界当红明星召开产品信息发布会。宣布该公司将其旗下所有产品进军中国市场。

美泰集团是由泰国政商名人徐杰先生和美籍华人张衡先生共同创办的,其生产的泰宝系列产品畅销全球。因为泰国地处中南半岛中心位置,既是丝绸之路经济带的重要地区,也是海上丝绸之路的必经之地,成为共建“一带一路”的重要合作伙伴。在中国企业利用产业优势进军泰国市场的同时,作为泰国草药科技新锐的美泰集团也开始聚焦中国市场。

泰国因气候优势,天然植物的多样性保存得较为完好,在草药采集上有更丰富的资源;而泰国传统医学和佛教理论的结合也为泰国草药增添了神秘而独特的功效。美泰将泰国草药应用在药品、保健品、化妆品、食品上获得了极好的口碑,相信在中国市场也将迎来巨大的市场潜力。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 林坤恒
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
  • 上一篇:巨星夜访德生堂
  • 下一篇:没有了
  • 共有评论 0相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容: