人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 民主法制建设 >> 内容

情系群众受赞誉 为民解忧获锦旗

时间:2019/5/10 10:40:37  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:月7日,群众白亚芬、魏洪海将两面写着“忠于职守、热心为民”和“情系群众、为民排忧”的锦旗送到安阳西北绕城高速公路有限公司,表达对公司路产人员为他们排忧解难、热心服务的感激之情。 5月1日清晨和5月4日...

 

月7日,群众白亚芬、魏洪海将两面写着“忠于职守、热心为民”和“情系群众、为民排忧”的锦旗送到安阳西北绕城高速公路有限公司,表达对公司路产人员为他们排忧解难、热心服务的感激之情。

       5月1日清晨和5月4日晚8时许,白亚芬、魏洪海驾车行至安阳绕城高速公路K11+900处和K24+700处,因发动机水温过高和机油严重缺少忽然抛锚、无法行驶,停在应急车道内急得团团转。路政巡查至此的颜庭献和吴竞夫巡查组随即摆设隔离设施、安抚人员情绪,联系同事送来冷却水和机油,帮助排除故障,并护送就近驶出高速公路,并一再告诉司乘人员在行车过程中要时刻关注车况,注意行车安全。

       节后一上班,白亚芬和魏洪海等人为安阳西北绕城高速公路有限公司送来了锦旗,夸赞安阳西北绕城高速路产人员是“群众出行的守护神、为民解忧的贴心人”,正是路产人员及时的伸手相助,让他们得以解脱困境告别“囧途”。

       安阳西北绕城高速公路有限公司张奇勇说:“能让公路交通更畅通、群众出行更满意,是公路管理的最大成功。我们将一如既往怀着大爱做小事,苦练技能做服务,传播公路‘好声音’,温暖群众回家的路。”

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象