人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

洹上名门书画院五一佳节隆重开幕

时间:2019/5/2 20:08:52  来源:和谐法制网 史海军 点击:

内容提要:2019年5月1日上午,为庆祝五一国际劳动节,弘扬社会主义核心价值观,加强社会精神文明建设,丰富群众节日的文化生活,以实际行动迎接建国七十周年,洹上名门书画院庆“五一”书画展在易园举行了开幕式。参加开...

2019年5月1日上午,为庆祝五一国际劳动节,弘扬社会主义核心价值观,加强社会精神文明建设,丰富群众节日的文化生活,以实际行动迎接建国七十周年,洹上名门书画院庆“五一”书画展在易园举行了开幕式。

参加开幕式的有:安阳市书法家协会主席李建学先生;河南省公共关系协会副会长、原安阳市工商局党组成正县级调研员王栋芝先生;鹤壁市宝马集团副总、安阳办事处主任韩安钢先生;原安阳县第二中学副校长史绍良老师;原安阳市建设银行副行长、安阳市老年书画研究会务理事秦文生老师;河南省公共关系协会地书联谊中心郭平安主任;安阳市中级人民法院工会主席李广庆先生;人民日报社驻安阳记者站任科主任;人民法制网、河南省专刊部行政部赵锡伟先生;中国古都酒文化联谊会会长、和谐法制网副总监史海军先生;易园管理站党支部书记杨天增先生;安阳市洹上名门书画院院长刘安庆先生;信阳毛尖李氏茶叶总经理李爽先生;邯郭市博地集团执行总裁王海庆先生。

洹上名门书画院是经安阳市文广体旅局审核批准,市民政局登记备案的非营利性民间组织。书画院自筹建以来,不忘初心,内强素质,外树形象,先后走机关、进企业、去学校、到军营、下社区,为社会各界创作书画作品数百福,义写春联数千幅,受到了有关领导的肯定和社会各界好评。

本次书画展也是洹上名门书画院同仁向有关领导和社会各界的一次集中汇报!此次活动邀请了安阳书画界名家及社会各界精英人士的参与!


本次书画展共展出作品五十余幅,既有书画院同仁近期创作的作品,也有安阳部分知名书画家创作的精品。作品风格迥异,或工或写,行楷兼备,无不体现着创作者的良苦用心。活动吸引了大批的书画爱好者和游园者驻足观赏,他们对展出的字画品评论足,发表了自己对书画的见解!此次活动丰富了市民的文化生活,也给城市的节日添加了一道靓丽的风景!

作者:史海军 王小慧

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 史海军
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象