人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

豫医联盟中岳嵩山善行天下义诊捐赠第一次会议在西泰山景园举行

时间:2019/4/29 20:48:44  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:和谐法制 高松春风,春水,春日野穹露芳菲,4月27日上午,豫医联盟预备党支部组织医生专家,爱心志愿者来到西泰山仟稼集,开展党建联心联谊活动,大家共赏静园风景,采摘新鲜无公害樱桃。其乐融融,欢笑一堂。在...

 

      春风,春水,春日野穹露芳菲,4月27日上午,豫医联盟预备党支部组织医生专家,爱心志愿者来到西泰山仟稼集,开展党建联心联谊活动,大家共赏静园风景,采摘新鲜无公害樱桃。

 

 

 

     其乐融融,欢笑一堂。在静园会议室,首先魏风华总裁介绍了静园的未来发展规划,并对大家的到来表示欢迎,并邀请大家多来走走,豫医联盟主席张建卿对联盟接下来的工作做了指示,豫医联盟预备党支部书记李进军郑重领读,大家重温入党誓词!郑州市心理医院副院长李丽,豫医联盟秘书长张召亮先后致辞,参与本次活动的专家,志愿者做自我介绍之后,活动圆满成功举办。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象