人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 图片频道 >> 内容

开封示范区召开工作会议 推动民政残疾人军人事务事业高质量发展

时间:2019/3/23 10:35:34  来源:和谐法制网 高松 李太峰,孔涛 万廷化 点击:

内容提要:开封区领导徐勇的讲话分三部分,一、围绕中心,服务大局,高质量提升脱贫攻坚能力;二、聚焦主业,突出重点,推进社区建设高质量发展;三、提高站位、加强领导,推进队伍建设发展。他强调,2019年工作目标已经确定、任务已经明确,让我们同心协力、开拓进取,为民爱民、努力奉献,全力开创全区民政残联军人事务事业高质...

 

3月22日上午,城乡一体化示范区召开2019年民政残疾人军人事务工作会议。会议的主要任务是深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照市委十一届八次全会和全国、全省民政、残疾人工作会议工作部署,总结2018年工作,部署2019年任务,推动全区民政残疾人军人事务事业高质量发展。

区管委会副主任高兴武主持会议,区领导徐勇出席会议并讲话,各乡(场)办事处负责人及民政所长、敬老院院长,民政、残联、军人事务系统全体干部等参加会议。区民政局党组书记、局长陈伟做了工作报告,介绍了该区2018年度城乡低保、医疗救助、敬老院管理、双拥活动、减灾救灾、政权区划、社会服务、纪检监察等方面的工作成绩,安排部署了2019年全区民政工作任务;区残联主席陈树锦总结了区残联2018年度脱贫攻坚、“双节”慰问、助残活动、组织建设、残疾人就业等方面的工作成绩,安排了区残联2019年度工作计划;区退役军人事务局局长吴琰介绍了该局在优抚政策落实及送政策、送关怀、送温暖“三送”活动的开展情况,安排了2019年退役军人事务工作的总体目标任务。 

开封示范区领导徐勇的讲话分三部分,一、围绕中心,服务大局,高质量提升脱贫攻坚能力;二、聚焦主业,突出重点,推进社区建设高质量发展;三、提高站位、加强领导,推进队伍建设发展。他强调,2019年工作目标已经确定、任务已经明确,让我们同心协力、开拓进取,为民爱民、努力奉献,全力开创全区民政残联军人事务事业高质量发展新局面,为开封更加出彩做出新的更大的贡献。

 会议表彰了2018年度民政残疾人军人事务系统先进单位、先进个人。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松 李太峰,孔涛 万廷化
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象