人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

秦皇岛交警支队张帅等4名同志被《中国交通在线》评为优秀通讯员

时间:2019/3/22 14:09:01  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:秦皇岛交警支队张帅等4名同志被《中国交通在线》评为优秀通讯员...

   近日,《中国交通在线》颁发荣誉证书,秦皇岛交警支队二大队李政、五大队张海涛、六大队张帅、昌黎大队姚雅琦4名同志因在2018年度新闻报道中成绩突出,被评为中国交通在线优秀通讯员。


   中国交通在线是“全国实时路况”官方网站,致力于交通信息、先进人物和地方文化的弘扬与传播,以网络的力量促进和谐交通的发展,是全国交通行业重要的宣传阵营之一。秦皇岛各辖区交警大队与中国交通在线建立密切联系,及时发送交管工作信息,特别是张帅等4名同志,立足本地实际,以灵敏的新闻嗅觉及时、准确、深入挖掘交管新闻线索和素材,及时整理编辑,将本地路况信息、交管措施、交通组织优化、交管信息化应用、典型交通违法和事故案例、源头交通事故预防举措、热心为民办好事办实事的先进典型人物和感人事迹等第一时间向中国交通在线推送,在弘扬交管正能量,讲好交警好故事,顺畅交通新秩序,提升交通守法自觉性等方面发挥了重要作用。

   获得荣誉称号的4名同志纷纷表示,一定珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,奋发进取,不断开创交管宣传工作新局面。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象