人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 民主法制建设 >> 内容

周口市公安局召开2019年全市公安工作会议

时间:2019/3/4 9:02:31  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:3月1日,周口市公安局召开2019年全市公安工作会议,总结2018年全市公安工作,分析当前面临的严峻形势,安排部署2019年全市公安工作。副市长、市公安局局长王平出席会议并作工作报告,会议由市公安局党...

 

3月1日,周口市公安局召开2019年全市公安工作会议,总结2018年全市公安工作,分析当前面临的严峻形势,安排部署2019年全市公安工作。副市长、市公安局局长王平出席会议并作工作报告,会议由市公安局党委副书记、常务副局长范志刚主持。



会议指出,2018年,全市公安机关在委、政府和省公安坚强领导下,紧紧围绕维护国家安全和社会稳定总任务,各单位各部门忠诚履职、担当作为,瞄准全省一流,奋力推进全市公安机关高质量建设,各项工作均取得了新进展,全市公安机关绩效考评、综治和平安建设考核均在全省第一序列。这一年,全市公安机关打出了新战绩,防出了好秩序,管出了满意率,控出了好态势,建出了新局面。



会议强调,今年,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央政法工作会议,认真贯彻落实全省公安机关局处长会议精神、市委经济工作会议总体要求,按照市委、市政府和省公安厅系列决策部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,聚焦打赢目标,做到“五个坚决防止、三个确保”,打好70周年大庆安保这场硬仗。

会议要求,全市公安机关要总结经验,查找不足,及时改进工作方式方法,抓实五项重点工作,深入推进公安工作高质量发展。

会议强调,要始终坚持从严治警,锻造一支人民满意的高素质公安队伍。



会议还通报了2018年度全市公安机关绩效考评成绩和周口市公安局2018年度集体和个人受表彰奖励情况,为8个先进集体颁发奖牌,30名立功受奖民警代表颁发证书,会上先进单位作了典型发言,落后单位作了表态发言。



责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象