人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

奉献爱心 传递温情

时间:2019/2/28 7:37:59  来源:和谐法制网  高松 点击:

内容提要:2019年2月27日,春寒料峭,但在商水县正生爱之学校的校园里却洋溢着暖洋洋的气氛。有王凯伟警官带领的周口助梦公益团队携手市委宣传部志愿服务科任宏阳科长、周口市恒瑞中医以及快手网红心连心艺术团走进学校...

 


2019年2月27日,春寒料峭,但在商水县正生爱之学校的校园里却洋溢着暖洋洋的气氛。有王凯伟警官带领的周口助梦公益团队携手市委宣传部志愿服务科任宏阳科长、周口市恒瑞中医以及快手网红心连心艺术团走进学校,给孩子们送来了鞋袜各50双,牙膏牙刷50支,毛巾香皂50套,衣服54件,还有学习用品若干。

  首先徐经理给这些爱心家人简介了学校概况,并对他们的到来表示衷心的感谢。接着市委宣传部任宏阳科长鼓励孩子们努力学习,要自信自强,将来成为社会的有用之才。周口高速交警大队王凯伟警官也亲切地嘱托孩子们摆脱心理阴影,社会上会有好多爱心人士关注他们。

  网红歌手韩哥带领的心连心艺术团给全体师生表演了精彩的节目。两位身残志坚的哥哥姐姐唱得几首励志歌曲让孩子们听得潸然泪下。周口恒瑞中医给学校的老师和员工们做了免费体检。

  最后艺术团的演员和和孩子们一起表演了手语《感恩的心》。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网  高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象