人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 民主法制建设 >> 内容

郸城县人大主任在基层

时间:2019/2/21 6:58:49  来源:和谐法制网  高松 点击:

内容提要:(本网讯:高松 井文道)在中共郸城县委的正确领导下,郸城县人大常委会开展了“聚焦脱贫攻坚人大主任在基层活动”。郸城县人大常委会主任李建军要求,人大常委会各位主任要第一时间把县脱贫攻坚决战决胜推进会议精...

        (本网讯:高松  井文道)在中共郸城县委的正确领导下,郸城县人大常委会开展了“聚焦脱贫攻坚人大主任在基层活动”。
   郸城县人大常委会主任李建军要求,人大常委会各位主任要第一时间把县脱贫攻坚决战决胜推进会议精神传达到所有扶贫工作人员,要身先士卒、模范带头、全时在位深入帮扶一线。全体扶贫工作人员要进一步认清当前工作任务形势,提高认识、压实责任、挑起担子,严肃工作纪律,严格落实“八个一”制度。针对督查组督查出的问题,要逐项整改、逐项落实,以更高的工作标准圆满完成我县脱贫摘帽任务。
 
 2019年2月20日,县人大常委会主任李建军、副主任王彪到汲冢镇柴堂、张堂、李寨、陆庄等村督导县脱贫攻坚决战决胜推进会精神落实情况。
 
 2019年2月20日,县人大常委会副主任张爱莲到双楼乡张盈楼实地查看村容村貌整治,走访贫困户。
 
 2019年2月20日,县人大副主任张德峰主任深入到唐桥、王楼、谢寨、辛小等行政村,察看扶贫车间生产状况,督促指导村容村貌整治工作,对下阶段精准扶贫工作进行强调部署。
 
 2019年2月20日,县人大常委会副主任周俊领到梁庄指导工作并走访贫困户。(王传奇)
 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网  高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象