人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

秦皇岛市抚宁收费站积极除雪保畅通

时间:2019/2/20 14:23:00  来源:和谐法制网  高松 点击:

内容提要:中国廉政建设网2月17日讯:(于丽丽 通讯员 刘军 朱晓艳) 2月14日晚上,河北省秦皇岛市抚宁地区雪花飞舞,抚宁收费站在白雪的掩映下更加美丽。雪给人们带来了无尽的遐想与喜悦,也给司乘的出行带来了不便...

中国廉政建设网2月17日讯:(于丽丽 通讯员 刘军 朱晓艳) 2月14日晚上,河北省秦皇岛市抚宁地区雪花飞舞,抚宁收费站在白雪的掩映下更加美丽。

雪给人们带来了无尽的遐想与喜悦,也给司乘的出行带来了不便。为了给司乘人员提供安全、畅通、温馨的通行环境,抚宁收费站积极除雪保畅通。2月15日早上,在值班站长的带领下,在站全体后勤人员、收费岗位人员、保安及刚刚下夜班未能回家的人员,纷纷拿起铁锹、扫帚、推雪板、推车等工具,迅速行动起来,齐心协力,默契配合,经过2个多小时努力,终于将站区、收费区的积雪清理干净,为司乘提供了安全、快捷,畅通的通行环境。

同时组织人员做好便民服务和后勤保障,便民服务亭内24小时开水、修车工具随时准备为司乘人员提供帮助。以细心、诚心、耐心为过往司乘做好便民服务等工作,确保收费站口安全、通畅。


责编:和谐法制
 来源:和谐法制网  高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象