人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

周口市民警刘传魁当选“十大出彩河南公安人”

时间:2019/2/2 10:51:16  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和“四句话、十六字”总要求,落实省委十届六次、八次全会精神,热情讴歌全省公安机关在维护社会稳定、服务人民群众方面作出突出贡献,全面展示全省公安民警的牺...

 

    为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和“四句话、十六字”总要求,落实省委十届六次、八次全会精神,热情讴歌全省公安机关在维护社会稳定、服务人民群众方面作出突出贡献,全面展示全省公安民警的牺牲与奉献,激励全警振奋精神。1月30日,河南省公安厅在省人民会堂举办“警徽耀中原”——”我出彩,我是河南公安人“主题演讲大赛决赛暨2018公安记忆主题晚会。

    会上,广大网友密切关注的“十大出彩河南公安人”评选结果最终揭晓,我市公安民警刘传魁成功当选并受到隆重表彰。

   当晚,受王平副市长委托,杨杰副局长应邀出席晚会暨揭晓仪式。第四届河南公安十大忠诚卫士即我市郸城县公安局新城派出所所长谢光辉作为颁奖嘉宾为“十大出彩河南公安人”获奖人员进行颁奖,周口市公安局犯罪侦查支队副支队长王洪强作为全省公安系统荣立个人一等功民警代表参加晚会,我市民警代表王凯伟、张满才以及两名英模民警家属代表受邀参加了晚会。

   刘传魁长期奋战在隐蔽战线第一线,为我市政治稳定与治安大局平稳做出了卓越贡献。先后荣立过个人一等功一次,个人二等功两次,个人三等功三次,个人嘉奖一次,16次被省公安厅、市委、市政府和市公安局评为“国内安全保卫先进个人”、“优秀人民警察”、“优秀共产党员”、“民族团结进步模范”等。(出于对隐蔽战线工作同志的保护,以下照片均已进行技术处理。)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象