人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 地方建设 >> 内容

安阳建设科技协会召开第一届会员暨2018年总结表彰大会

时间:2019/1/20 7:14:12  来源:和谐法制网 史海军 点击:

内容提要:1月18日,安阳建设科技协会第一届会员暨2018年度总结表彰大会,在安阳市民之家七楼会议大厅隆重召开。安阳市建设科技协会理事长田绍忠做了2018年度报告及2019年工作计划。协会秘书长任书芳对2018...

1月18日,安阳建设科技协会第一届会员暨2018年度总结表彰大会,在安阳市民之家七楼会议大厅隆重召开。安阳市建设科技协会理事长田绍忠做了2018年度报告及2019年工作计划。协会秘书长任书芳对2018年度做了财务报告。随后安阳市城乡建设局领导依次为各先进单位颁牌授奖,获奖者拥跃发表获奖感言。安阳市住建局科技科科长李学智在大会上进行了讲话,住建局领导刘恒磊总结并且做了指导性的重要讲话。

本次大会是协会在重要历史时刻召开的一次重要会议,全面回顾了协会过去一年的发展历程,总结发展经验,查找自身不足,分析研判形势,对于协会上下进一步统一认识、增强信心,扎实做好今年和今后一段时间各项工作,推动企业实现高质量发展具有重要指导意义。(林膑 李建朝)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 史海军
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象