人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 人文风采 >> 内容

音乐人乐飞扬作品《天缘传奇》全国发行

时间:2018/12/5 16:41:06  来源:和谐法制网 高松 点击:

内容提要:近日,著名音乐人乐飞扬两首新歌连续全国发行,势头超猛!继公益歌曲《跨越海峡的爱》之后,乐飞扬又一首作品《天缘传奇》也成功发行!《天缘传奇》是乐飞扬先生为神话电影《天缘仙魔》量身打造的一首主题插曲,描写...


        近日,著名音乐人乐飞扬两首新歌连续全国发行,势头超猛!

  


       继公益歌曲《跨越海峡的爱》之后,乐飞扬又一首作品《天缘传奇》也成功发行!
《天缘传奇》是乐飞扬先生为神话电影《天缘仙魔》量身打造的一首主题插曲,描写了一个三生三世的旷世绝恋!音乐部分,融合了古筝  琵琶  横笛  萧等民族乐器,中西结合,歌词凄美哀婉,旋律悱恻缠绵,高潮部分的爆发直击灵魂,令人心灵震颤!乐飞扬说“当初看完樊春雷导演给的剧本,开始歌曲创作,当我把第二段歌词写完,不觉间已经泪流满面……”据记者了解,这首歌创作完成以后,乐飞扬先生也把这首歌唱给友人听,其中不少人现场落泪……“握不住手中的沙,忘不掉前世的你,分别时你滚烫的泪滴,即使五百年也不曾忘记。昆仑山落花满天,大风起吹得相思满地……”记者听着这首歌,也被歌声深深打动了,脑海中一个又一个画面闪现,为了自己挚爱的恋人,在风雪满天的昆仑山苦等五百年……
       

    好听不容错过,记者强力推荐《天缘传奇》,不失为近年华语乐坛的极具特色的古风歌曲之一!最后预祝《天缘传奇》取得更好成绩!也衷心祝福音乐才子乐飞扬未来写出更多,更好的作品!  (张坤)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 高松
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象