人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 医药卫生 >> 内容

周口协和骨科医院

时间:2018/10/30 15:50:54  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:周口协和骨科医院,位于河南省周口市川汇区南环太昊路东段。设有骨科专家门诊和骨科病区、手显微外科病区、康复科和急诊科。还设有内科、外科、假肢室、骨质疏松科、深部热疗室等附属科室。拥有CT室、核磁共振室、...

 

       周口协和骨科医院,位于河南省周口市川汇区南环太昊路东段。设有骨科专家门诊和骨科病区、手显微外科病区、康复科和急诊科。还设有内科、外科、假肢室、骨质疏松科、深部热疗室等附属科室。拥有CT室、核磁共振室、放射科、化验室、病理科、彩超室、心电图室等检查科室;是集医疗、教学、科研于一体的大型骨科专科医院。 
       医院成立于2000年,是豫东南最大的骨科专科医院,也是周口市唯一一家是国家二级骨科医院。2012年被卫生部评为“全国百姓放心示范医院”,也是周口市多个年度医院管理先进单位、市级优质服务单位。现为新型农村合作医疗定点医院、周口市城镇职工医疗保险定点医院、周口市城镇居民医疗保险定点医院、周口市工伤保险定点医院 、中国人寿保险公司定点医院、 河南省公益医保定点医院、中国人保财产定点医院,患者来自全国各地。 
      现医院建筑面积10000余平方米,有病床300余张,新病房大楼已经完工,建筑面积达到37000平方米,病床800张,医院建院以来一直致力于打造国内民营骨科医院的典范,医院技术力量雄厚,特色专科突出,在骨科专业技术水平、人才、专业医疗设备、住院条件、专科规模等方面均处于全国先进地位。 

                                     (图为:周口协和医院院长)


    近年来,在医院院长的带领下,医院赢得了社会、百姓和患者的信赖及同行的认同,不断荣获国内、省级及市级奖项及荣誉,不断接待国内骨科医院的大规模参观团参观和学习,先后获得中央电视台多次报道及辽宁电视台、山东电视台等多家省市电视台百余次的报道。
    医院自成立以来先后医治患者4万余例,成功实施手术3万余例,其中四类大手术近两万例,术后一年随访满意率高达99.6%。医院不断引进国内外医学的新技术,积极实践,不断创新,开展了几乎囊括整个骨科领域内如断指、腕再植、骨延长、大块骨搬运、颅底上颈椎手术、脊柱畸形及半椎体切除矫形术、脊髓脊柱肿瘤切除术、人工关节(髋、膝、肩、肘关节)置换及翻修、关节及脊柱微创技术等等高尖端高难度手术。
  

                (图为:张婧霖主任在病房、在科室为病人看病)

 

      张婧霖主任,平时和蔼可亲,平易近人,待病号如亲人,身受市卫计委领导,院领导的好评!

     张婧霖主任治疗的病友每天都达过百人。对病人百问不烦,百问不厌的精神,也受到病人的好评!每年光送张主任的锦旗,匾福都过百副。张婧霖真是一个好医师,好主任,病友们都相互转告这样说!

   

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象