人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 文艺交流 >> 内容

“一带一路”新时代,青贵文化艺术收藏品交易中心顺应潮流

时间:2017/6/22 21:24:55  来源:葫芦社 点击:

内容提要:2017年5月14日,“一带一路”国际高峰论坛在北京盛大召开,全球130多个国家元首聚集北京共商合作事宜。在这个以“和平与发展”为主潮流的时代里,“一带一路”的伟大创举或将引领人们走向一个崭新的和谐兴...

2017年5月14日,“一带一路”国际高峰论坛在北京盛大召开,全球130多个国家元首聚集北京共商合作事宜。在这个以“和平与发展”为主潮流的时代里,“一带一路”的伟大创举或将引领人们走向一个崭新的和谐兴旺的“一带一路”新时代。
 


 

  “一带一路”时代的来临将给我国乃至全球文化市场带来巨大的发展动力和契机。哲学上说,事物是不断变化发展的,“一带一路”的兴起是我国丝绸之路伟大创举的最新版本,同样,若要积极顺应“一带一路”新时代的发展潮流把握发展契机,企业也必须积极改革辞旧迎新。
 

  在国内成千上万家企业中,青贵文化艺术收藏品交易中心也许不是最显眼的一个,但为了能够适应“一带一路新时代的来临”正在努力革除积弊,从发展观念到发展模式进行着一场脱胎换骨的转变,另一方面积极组织内部学习,提升企业的专业文化素养,希望以全新良好的企业形象和发展实力取得发展契机,在日异月新的文化市场中站稳脚跟、健康成长。

责编:和谐法制
 来源:葫芦社
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象