人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 民主法制建设 >> 内容

新疆和静举办2017年通讯员培训班

时间:2017/5/2 12:01:06  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:“通过今天通讯员培训班的学习,使我对新闻写作的“六要素”有了更深的理解,对新闻价值的判断有了初步的认识,对我今后新闻报道工作有很大帮助。”和静县人民法院政工科干警桑加拉说。 4月21日下午,和静县20...
    “通过今天通讯员培训班的学习,使我对新闻写作的“六要素”有了更深的理解,对新闻价值的判断有了初步的认识,对我今后新闻报道工作有很大帮助。”和静县人民法院政工科干警桑加拉说。
   
     4月21日下午,和静县2017年通讯员培训班在和静剧院举办。全县各乡镇、场、县直各部门、驻县各单位数百名宣传骨干参加了培训。和静县人民法院研究室主任任万民及桑加拉、曼才次克、武锦锦、刘涛等干警参加了培训。
    巴音郭楞日报高级总编何俊、和静县摄影协会主席王怀芬、和静县保密办副主任范先辉先后就“新闻写作基础知识”、“摄影基础知识”及“保密工作常识”进行了专题讲座。
    和静县委宣传部副部长霍小红主持,和静县委常委、宣传部部长秦龙作了动员讲话。
    (供稿:和静法院  任万民)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象