人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 新农村 >> 内容

河北威县:办就业大餐 促返乡就业(图)

时间:2014/2/7 20:41:30  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:中国经济与法在线作者: 胡志良...
河北威县:办就业大餐  促返乡就业

——河北威县举办2014年春季企业用工对接洽谈会侧记




      中国经济与法在线 (记者 胡志良)河北讯 2月3日,农历大年初四,威县新建的人力资源广场上人潮涌动,场面火爆,由该县政府主办,人社局、经济开发区承办的威县2014年春季企业用工对接洽谈会在此隆重举行,标志着该县以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题的2014年“春风行动”系列活动正式启动。
    初春的冀南大地虽春寒料峭,但难已抑制从四面八方早早赶来的热情的求职者,闻讯而来的近万名城乡劳动者、高校毕业生和下岗失业人员,高高兴兴地在家门口挑选起适合自己的工作岗位。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象