人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 反腐倡廉 >> 内容

山东省菏泽市郓城县郓城镇张兴庄村官张东青贪污上千万

时间:2013/11/9 20:36:43 录入:地狱  来源:原创 点击:

内容提要:张东青无任何经济来源,但自己在郓城有三套楼房,泰安也有房子,两个媳妇,开着越野车,他儿子初中都没毕业,但工作还是公务员,都是花钱买的。私卖集体土地,近200多亩,钱装进自己腰包。 现在有开发商开发农民的房屋与田地,趁机贪污,村民一般房屋开发商给2900元一个平方,但到村民手中只是2200元一个平方,...

     张东青无任何经济来源,但自己在郓城有三套楼房,泰安也有房子,两个媳妇,开着越野车,他儿子初中都没毕业,但工作还是公务员,都是花钱买的。

    私卖集体土地,近200多亩,钱装进自己腰包。 现在有开发商开发农民的房屋与田地,趁机贪污,村民一般房屋开发商给2900元一个平方,但到村民手中只是2200元一个平方,田地开发商给75万一亩,但村民就到手9万一亩,农民不同意,就拿政府欺压农民,比如有正事工作的,不签字,就不让工作,都快逼死人了,反抗者就打人,抓人与拘留。

     夜间把我们田地圈上,然后派人看着,哪个农民敢拆,就抓谁,被逼的农民无法生活。现在还有无辜的村民被抓,现在不知道在哪里。现在在郓城告根本没法告,因为开发商的钱一部分是政府的一部分是这个村官的。要这样的村官还有什么用,除了贪污就是贪污,不为农民做一点好事。

       请政府调查 山东省菏泽市郓城县郓城镇张兴庄村民

       日期2013年11月8日

责编:和谐法制
 录入:地狱 来源:原创
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象