人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 教育 >> 内容

朝阳区大望路小学参加少年军校武术比赛及表演

时间:2013/3/6 14:56:11  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:中国教育品牌网 2012年9月22日,大望路小学武术班的学生参加了朝阳区第八届少年军校军训成果武术比赛及表演,充分展示了学校的办学特色和少年军校取得的成果。在汇报表演中,全体学生精神振奋、动作整齐,精...
中国教育品牌网

2012年9月22日,大望路小学武术班的学生参加了朝阳区第八届少年军校军训成果武术比赛及表演,充分展示了学校的办学特色和少年军校取得的成果。在汇报表演中,全体学生精神振奋、动作整齐,精彩的表演赢得了热烈的掌声,获得表演奖的好成绩,受到了与会人员的肯定。

大望路小学以武术教育为特色,培养学生从小树立远大理想,培育爱国主义精神,热爱党、热爱祖国、热爱人民,热爱人民军队,长大后为建设祖国、保卫祖国贡献自己的聪明才智。

大望路小学以武术教育为特色,培养学生吃苦耐劳,顽强拼搏的精神,锻炼同学们的意志品质,受到学生的欢迎,家长的肯定。

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象